Maskerade beim Rundgang durch LSG SKY CHEFS / First Catering
Die GV 2019 stand ganz im Zeichen der Bordverpflegung
Nachdem die Generalversammlung der Aviatikjournalisten bei LSG SKY CHEFS / First Catering in Bassersdorf zügig vonstatten ging, nahmen sich die zahlreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmer umso mehr Zeit für den Rundgang. Im Bereich Flugzeugverpflegung wird die Hygiene ganz besonders gross geschrieben, so dass vor dem Betreten der Produktionsräume eine eigentliche Maskerade stattfand, die für einige Belustigung sorgte. Es bestand auch die Möglichkeit, einige Häppchen zu probieren. Ein weiterer Höhepunkt der diesjährigen GV war das spannende Referat von unsere
- Auf geht es zum Rundgang
- Geschäftsstellenleiterin Carole Bühler
- Für einmal als Rotkäppchen unterwegs: Toni Wettstein
- Franz Wegmann in Vollmontur
- Heiteres Über-die-Schultern-Gucken
- Gespannt lauschen die Besucher den Ausführungen des Betriebsleiters
- First Catering-Chef Markus Oberholzer flankiert von Dr. Arthur Mentele (links) und Dr. Thomas Koller
- Eingehüllt in Plastik: SAJ-Präsident Hansjörg Egger
- Die Teilnehmer erfuhren von Markus Oberholzer viel Neues
- Bereit zum Abtransport zu den Flugzeugen
- Blick in die Produktionsstätte
- Auch Halal ist ein Thema. Es bezeichnet Produkte, die nach islamischem Recht zulässig sind
- So präsentiert sich ein Plättli bei Edelweiss
- Das Catering z.B. für Edelweiss Air wird bei First Catering besorgt
- Es besteht ein enger Fahrplan für die Bereitstellung
- Per Camion geht es von Bassersdorf zum Flughafen
- Gut besuchte GV 2019 im Sitzungszimmer des Cateringbetriebs
- Ein Höhepunkt war auch der Vortrag von Franz Wegmann zu 60 Jahre Pilatus Porter
m Ehrenmitglied Franz Wegmann zum Thema „60 Jahre Pilatus Porter“